CULTORI

LA SUA STORIA

Nasce dalla spremitura a freddo di drupe di olive, tipiche dell’areale di produzione della cultivar ‘Peranzana, dalla vicina terra collinare di Civitas, posta a circa 187 mt sul livello del mare, l’agro comprende terreni fertili di medio impasto, uliveti secolari impiantati dai nostri Avi a partire dal vicino caseggiato Medioevale un tempo Terrae Maioris, Torremaggiore. L’olio che deriva dall’antica tradizione e dalla cultura locale di impiantare e di allevare lussureggianti piante di ‘Peranzana, ricco di polifenoli, e di componenti minori come l’olivene, si distingue per il carattere forte ma dalla fragranza subito mite, dolce, direi soave

Informazioni nutrizionali

Valori medi per 100 ml di prodotto

Descrizione Unità
kJ 3389
kCal 824
Proteine [g] 0
Carboidrati [g] 0
Fibre [g] 0
Vitamina E [mg] 12
Grassi [g] 91,3
Carrello